Hauptgerichte
Bulacher -Teller
kleines Rinder- & Schweinesteak mit Röstzwiebeln
und Speckbohnen
€ 16,90
Schweineschnitzel
nach Wiener Art
€ 12,90
kleine Portion
€ 10,50
Schweineschnitzel
mit frischen Champignons in Rahm
€ 14,50
kleine Portion
€ 11,90
Schweinefiletmedaillons
auf grüner Pfeffersauce
€ 16,90
kleine Portion
€ 13,90
zartes Schweinefiletgeschnetzeltes
in Champignonrahmsauce
€ 13,90
kleine Portion
€ 11,90
Rumpsteak 250 g
mit Speckbohnen,
dazu Pfeffersauce oder Kräuterbutter
€ 22,90
Hähnchenbrust an leichter Pfeffersauce
dazu Rahmblattspinat
€ 14,90
Cordon Bleu vom Schwein,
gefüllt mit Kochschinken und Goudakäse
€ 16,90
Italienisches Cordon Bleu vom Schwein,
gefüllt mit Seranoschinken und Mozzarella
€ 17,90
Französisches Cordon Bleu vom Schwein,
gefüllt mit Bacon und Briekäse
€ 17,50
Mediterranes Cordon Bleu vom Schwein,
gefüllt mit Tomatenscheiben, Mozzarella Käse und Pesto
€ 17,90
Beilagen zur Wahl:
Pommes Frites, Reis, Bratkartoffeln oder
Spätzle.