Hauptgerichte

Bulacher -Teller
kleines Rinder- & Schweinesteak mit Röstzwiebeln
und Speckbohnen
€ 13,90

Schweineschnitzel
nach Wiener Art
€ 10,90
kleine Portion
€ 9,90

Schweineschnitzel
mit frischen Champignons in Rahm
€ 11,90
kleine Portion
€ 10,90

Cordon Bleu vom Schwein,
gefüllt mit Kochschinken und Goudakäse
€ 13,90

Überbackenes Schweineschnitzel
mit Sauce Bolognese und Goudakäse
€ 12,50

Schweinefiletmedaillons
auf grüner Pfeffersauce
€ 13,90
kleine Portion
€ 11,90

zartes Schweinefiletgeschnetzeltes
in Champignonrahmsauce
€ 11,90
kleine Portion
€ 9,90

Rumpsteak 200 g
mit Maiskolben und Speckbohnen,
dazu Pfeffersauce oder Kräuterbutter
€ 19,90

Hähnchenbrust an leichter Pfeffersauce
dazu Brokkoliröschen
€ 12,90

Toast Hermelin
Schweinefiletmedaillons auf Toast
mit Champignonsauce
an buntem Salat
€ 11,90

Spaghetti
mit hausgemachter Sauce Bolognese
und frisch geriebenen Parmesankäse
€ 8,50


Beilagen zur Wahl:
Pommes Frites, Reis, Bratkartoffeln oder
Spätzle.
Gerne reichen wir Ihnen Sauce extra für 0,40 €.