Hauptgerichte

Bulacher -Teller
kleines Rinder- & Schweinesteak mit Röstzwiebeln
und Speckbohnen
€ 15,50

Schweineschnitzel
nach Wiener Art
€ 12,50
kleine Portion
€ 9,90

Schweineschnitzel
mit frischen Champignons in Rahm
€ 13,50
kleine Portion
€ 10,90

Schweinefiletmedaillons
auf grüner Pfeffersauce
€ 15,90
kleine Portion
€ 13,90

zartes Schweinefiletgeschnetzeltes
in Champignonrahmsauce
€ 11,90
kleine Portion
€ 9,90

Rumpsteak 250 g
mit Speckbohnen,
dazu Pfeffersauce oder Kräuterbutter
€ 22,90

Hähnchenbrust an leichter Pfeffersauce
dazu Rahmblattspinat
€ 13,90

Toast Hermelin
Schweinefiletmedaillons auf Toast
mit Champignonsauce
an buntem Salat
€ 11,90

Cordon Bleu vom Schwein,
gefüllt mit Kochschinken und Goudakäse
€ 15,90

Italienisches Cordon Bleu vom Schwein,
gefüllt mit Seranoschinken und Mozzarella
€ 17,50

Französisches Cordon Bleu vom Schwein,
gefüllt mit Bacon und Briekäse
€ 16,90

Mediterranes Cordon Bleu vom Schwein,
gefüllt mit Tomatenscheiben, Mozzarella Käse und Pesto
€ 16,90


Beilagen zur Wahl:
Pommes Frites, Reis, Bratkartoffeln oder
Spätzle.
Gerne reichen wir Ihnen Sauce extra für 0,60 €.