Weihnachtskarte

Rinderbrühe mit Flädle
€ 3,50

Kürbiscremesuppe
€ 3,90

Großer gemischter Salat, verschiedene Blattsalate
bunt garniert mit Möhren, Gurke, Tomate und Paprika
€ 9,90
mit gebratenen Hähnchenbrustfilet zusätzlich
€ 4,00
mit zwei Gemüsemaultaschen zusätzlich
€ 3,00

Überbackene Gemüsemaultaschenstreifen
in Champignonsahnesauce, gratiniert mit Goudakäse
€ 9,50

Schweinefiletmedaillons, auf grüner Pfeffersauce
€ 15,90

zartes Schweinefiletgeschnetzeltes
in Champignonsahnesauce
€ 12,90

Cordon Bleu vom Schwein,
gefüllt mit Kochschinken und Goudakäse
€ 15,90

Schweineschnitzel nach Wiener Art
€ 12,50

Schweineschnitzel mit frischen Champignons in Rahm
€ 13,50

Gebratenes Zanderfilet auf Rahmblattspinat,
dazu Butterreis
€ 16,90

Beilagen zur Wahl: Pommes Frites, Reis, Bratkartoffeln oder Spätzle.

Beilagensalat
Blattsalat mit Möhren, Gurke, Tomate und Paprika garniert
€ 3,90

Wahlweise Balsamico-, Joghurt- oder Honig-Senfdressing.

Empfehlung vom Chef

Feldsalat in Joghurt Dressing
mit Granatapfel, gerösteten Kernen
€ 5,90

Feldsalat in Balsamico Dressing
mit gebratenen Speckwürfeln und Kracherle
€ 5,50

Hirschkeulenbraten
dazu Rotkohl und Laugensemmelknödel
€ 22,90

frische Gänsebrust
mit Rotkohl
und Kartoffelklößen an Orangesauce
€ 24,90

Gänsekeule frisch aus dem Ofen
mit Rotkohl
und Kartoffelklößen an Orangesauce
€ 24,90

1/2 Gänsebrust & 1/2 Keule
mit Rotkohl
und Kartoffelklößen an Orangesauce
€ 24,90

Dessert

Tiramisu
€ 5,90

Creme Brúlée
€ 5,90