Weihnachtskarte
Rinderbrühe mit Flädle
€ 3,50
Kürbiscremesuppe
€ 3,90
Großer gemischter Salat, verschiedene Blattsalate
bunt garniert mit Möhren, Gurke, Tomate und Paprika
€ 9,90
mit gebratenen Hähnchenbrustfilet zusätzlich
€ 4,00
mit zwei Gemüsemaultaschen zusätzlich
€ 3,00
Überbackene Gemüsemaultaschenstreifen
in Champignonsahnesauce, gratiniert mit Goudakäse
€ 9,50
Schweinefiletmedaillons, auf grüner Pfeffersauce
€ 15,90
zartes Schweinefiletgeschnetzeltes
in Champignonsahnesauce
€ 12,90
Cordon Bleu vom Schwein,
gefüllt mit Kochschinken und Goudakäse
€ 15,90
Schweineschnitzel nach Wiener Art
€ 12,50
Schweineschnitzel mit frischen Champignons in Rahm
€ 13,50
Gebratenes Zanderfilet auf Rahmblattspinat,
dazu Butterreis
€ 16,90
Beilagen zur Wahl: Pommes Frites, Reis, Bratkartoffeln oder Spätzle.
Beilagensalat
Blattsalat mit Möhren, Gurke, Tomate und Paprika garniert
€ 3,90
Wahlweise Balsamico-, Joghurt- oder Honig-Senfdressing.
Empfehlung vom Chef
Feldsalat in Joghurt Dressing
mit Granatapfel, gerösteten Kernen
€ 5,90
Feldsalat in Balsamico Dressing
mit gebratenen Speckwürfeln und Kracherle
€ 5,50
Hirschkeulenbraten
dazu Rotkohl und Laugensemmelknödel
€ 22,90
frische Gänsebrust
mit Rotkohl
und Kartoffelklößen an Orangesauce
€ 24,90
Gänsekeule frisch aus dem Ofen
mit Rotkohl
und Kartoffelklößen an Orangesauce
€ 24,90
1/2 Gänsebrust & 1/2 Keule
mit Rotkohl
und Kartoffelklößen an Orangesauce
€ 24,90
Dessert
Tiramisu
€ 5,90
Creme Brúlée
€ 5,90